食材の質と鮮度に、とことんこだわる
たとえば、カナダから生きたまま取り寄せるオマール海老。
契約農家から仕入れる採れたての無農薬野菜。
シェフができるかぎり生産者さんとお会いして
愛情を込めて育てられた美味しい食材だけを厳選しています。
RESERVATION & CONTACT
ご予約・お問い合わせ
ブライダルフェア・見学ご希望のお客様
052-551-8155ご列席のお客様
052-551-8222平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
定休日 第 1,3,5 月曜日 / 火曜日 / 第 2,4 水曜日
※火曜日を基準とするため、月の最初の水曜日が火曜日より早い月は、第三水曜日、第五水曜日となることをご了承ください。
専属のシェフとパティシエと創る
オーダーメイドのフルコース
世界一に輝いたレストラン出身シェフをはじめ、一流のシェフやパティシエがおふたりの専属となって、
丁寧に打ち合わせいたします。
ゲストに驚きと幸せを感じてもらえるようなオリジナルメニューを考えていきます。
RESTAURANT
STYLE
こだわり抜いたレストランクオリティのお料理
レストランのお料理を 結婚式でも
1人のお客様にも、100人のお客様にも、変わらない想いを込めて。
1皿目も、100皿目も、変わらない美味しさに仕上げること。
エルダンジュでは、そんな気持ちを大切に
季節の食材、仕込みや調理法、温度感にまでこだわり抜いて最高のタイミングでサーブする美食の数々。
シンプルだけれど、なにより心に響くおもてなしをお約束します。
食材の質と鮮度に、とことんこだわる
たとえば、カナダから生きたまま取り寄せるオマール海老。
契約農家から仕入れる採れたての無農薬野菜。
シェフができるかぎり生産者さんとお会いして
愛情を込めて育てられた美味しい食材だけを厳選しています。
CHEF’S
ORIGINAL CUISINE
専属シェフとつくる、オリジナルフルコース
世界にひとつのフルコースで
おふたりのゲストを笑顔に
ゲストの顔触れは?どんなパーティにしたいですか?
お料理の打合せは、おふたりの専属シェフがゲストについてのお話をお聞きすることから始まります。
おふたりの大切な方々が喜んでくれるお料理や演出を一緒に考えて、その日のためだけのオリジナルフルコースをつくりあげます。
たとえば、こんなフルコースも!
ONE AND ONLY RECIPE
宝物のレシピ
おふたりとゲストのエピソードから生まれるレシピ
このお料理は、おふたりの結婚式だからこそ楽しめたもの。
そんな美味しい記憶をゲストに残したいと、私たちは思います。
素敵なエピソードから生まれたレシピは、きっと一生の宝物になるはず。
EPSODE 01
故郷の大好きな魚介を、ひと皿に
おふたりのご実家は、三重県の伊勢市と桑名市。海の幸に恵まれた土地で育ったおふたりは、幼い頃から地元の魚介が大好きだったそうです。高校生のときにお付き合いをはじめ、お互いの家へ遊びに行くようになると、どちらのお母様も新鮮な魚介たっぷりのお料理をごちそうしてくれたとのこと。その思い出の味、生まれ故郷の豊かな美味しさをゲストにも楽しんでもらいたいという想いをお聞きして、おふたりのシェフが特別なひと皿をお仕立てしました。
伊勢産サザエの柔らか煮・桑名蛤の海藻焼き・宮川鮎のパートフィロ包み
CAKE & SWEETS
美味しくて美しい、至福のケーキ&スイーツ
専属パティシエが仕立てる
フルオーダーの
ウェディングケーキ
国内外のコンクールで数々の受賞歴を誇るパティシエが専属となり、おふたりのイメージに合わせて世界にひとつだけのケーキを創作します。
1組1組のためにパティシエが描くデッサンシートも素敵な記念に。